Rezepte Teil 34

13.08.2013

Maultaschen Pfännle

6 veg. Maultaschen in Scheiben geschnitten
1 Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 rote Paprika in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
3-4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Bratet die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Öl glasig an und gebt die Maultaschentsücke dazu und bratet diese gut an, sodass sie etwas knusprig werden, gebt dann die Parikastreifen dazu und hitzt das gut an und würzt es kurz vorm Servieren


Maultaschen in Bärlauchpesto

1 Packung Maultaschen in Streifen geschnitten

1 Bund Bärlauch (etwa 100g)
100 g Cashews
100 g Walnüsse
150 g getrocknete Tomaten
6 EL Hefeflocken
2 EL Zitronensaft
2 EL Aceto Balsamico
200 ml Olivenöl
Salz

Bratet die Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl gut an und mischt es dann mit dem Pesto, welches ihr wie folgt macht:

Wascht den Bärlauch und tupft ihn gut trocken.

Es sei denn ihr nehmt das ganze Pesto gleich, ansonsten wirkt sich Wasser im Pesto negativ auf dessen Aufbewahrung auf und lässt es kippen, also schlecht werden.

Schneidet euch bei Bedarf den Bärlauch klein, wenn es schneller gehen soll.
Gebt alle Zutaten in einen Mixer und püriert das gut zu einer homogen Masse.
Hebt es dann nach Belieben unter die Maultaschen...richtig lecker.


Bärlauchpesto

1 Bund Bärlauch (etwa 100g)
100 g Cashews
100 g Walnüsse
150 g getrocknete Tomaten
6 EL Hefeflocken
2 EL Zitronensaft
2 EL Aceto Balsamico
200 ml Olivenöl
Salz

Wascht den Bärlauch und tupft ihn gut trocken.

Es sei denn ihr nehmt das ganze Pesto gleich, ansonsten wirkt sich Wasser im Pesto negativ auf dessen Aufbewahrung auf und lässt es kippen, also schlecht werden.

Schneidet euch bei Bedarf den Bärlauch klein, wenn es schneller gehen soll.
Gebt alle Zutaten in einen Mixer und püriert das gut zu einer homogen Masse.


Rucolapesto

225 g Rucola
100 g Cashews
100 g Walnüsse
150 g getrocknete Tomaten
6 EL Hefeflocken
2 EL Zitronensaft
2 EL Aceto Balsamico
250 ml Olivenöl
Salz

Wascht den Rucola und tupft ihn gut trocken.

Es sei denn ihr nehmt das ganze Pesto gleich, ansonsten wirkt sich Wasser im Pesto negativ auf dessen Aufbewahrung auf und lässt es kippen, also schlecht werden.

Schneidet euch bei Bedarf den Rucola etwas klein, wenn es schneller gehen soll.

Gebt alle Zutaten in einen Mixer und püriert das gut zu einer homogen Masse.


Gurkenrelish

Was macht einen Hot Dog noch besser???...ein richtig schönes selbstgemachtes Gurkenrelish.

1 kleine Zwiebel
6 Essiggurken
4 EL Essig (Apfel oder Weingeistessig)
2 EL Gurkenwasser
2 TL Dijonsenf
2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Agaven- oder Reissirup
2 TL Curcuma

Gebt alles in so einen Mixaufsatz, mit dem man eigentlich Zwiebeln hackt oder Kräuter hechselt, weil in einem richtigen Mixer wird alles zu fein und ein paar grobe Stücke sollten schon sein, dann hechselt alles bis ihr die Konsistenz habt die ihr mögt.

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